Registrar treinos

Terminar ou cancelar treino

Termine um treino ativo e reveja o resultado.

Terminar guarda no Histórico; cancelar descarta o treino ativo.

Escolha Terminar se quiser guardar o treino. Confirme e reveja o resumo e o Histórico. Escolha Cancelar treino apenas se quiser descartá-lo.

Terminar um treino e abrir o respetivo resumo.

Etapas

  1. Escolha Terminar se quiser guardar o treino.
  2. Reveja o resumo e os descansos registados. Use Partilhar para partilhar ou Fechar para voltar a Treino.
  3. Escolha Cancelar treino apenas se quiser descartar o treino ativo.

Dicas e avisos importantes

Tópicos relacionados