Trainings erfassen

Training beenden oder abbrechen

Beende ein aktives Training und prüfe das Ergebnis.

Beenden speichert das Training im Verlauf; Abbrechen verwirft das aktive Training.

Wähle Beenden, wenn du das Training behalten möchtest. Bestätige und prüfe Zusammenfassung und Verlauf. Wähle Training abbrechen nur, wenn du es verwerfen möchtest.

Ein Training beenden und seine Zusammenfassung öffnen.

Schritte

  1. Wähle Beenden, wenn du das Training behalten möchtest.
  2. Prüfe die Übersicht und aufgezeichneten Pausen. Wähle Teilen zum Teilen oder Schließen, um zu Training zurückzukehren.
  3. Wähle Training abbrechen nur, wenn du das aktive Training verwerfen möchtest.

Tipps und wichtige Hinweise

Verwandte Themen