Compartilhar e reutilizar

Partilhar e gerir ligações

Publique uma cópia não listada e só de leitura.

Pode copiar, partilhar, atualizar ou revogar a ligação.

O diálogo de partilha com Copiar ligação, Partilhar e Revogar ligação.

Etapas

  1. Abra o menu de ações de um modelo ou treino concluído.
  2. Escolha Copiar ligação ou Partilhar.
  3. Use Gerir ligação para voltar a partilhar ou Revogar ligação para remover a página Barbell Craft.

Dicas e avisos importantes

Tópicos relacionados