Compartilhar e reutilizar
Usar um treino partilhado
Use um modelo ou treino concluído partilhado por outra pessoa.
Um modelo partilhado inicia um treino; um treino concluído pode ser repetido.

Etapas
- Abra a ligação e reveja a cópia só de leitura.
- Num modelo, escolha Iniciar treino. Num treino concluído, escolha Repetir treino.
- Verifique os nomes dos exercícios e os pesos convertidos e continue.